СПОРТ

В Слуцком проснулся рэпер

Главный тренер сборной сорвал аплодисменты на свадьбе футболиста


Леонид СЛУЦКИЙ - личность неординарная. То он появится в КВН и, выйдя на сцену, начнет танцевать как подорванный. То приедет на прямой эфир телепередачи «Что? Где? Когда?» и покажет, что футбольные тренеры тоже могут быть эрудитами. На этот раз наставник ЦСКА и сборной России удивил гостей, пришедших на свадьбу футболиста Романа АДАМОВА.






Роман и Лера были польщены таким вниманием со стороны тренера/ Фото: Instagram.com

Роман и Лера были польщены таким вниманием со стороны тренера. Фото: Instagram.com

После того как Роман Адамов поцеловал невесту и торжественная часть закончилась, Леонид Слуцкий взял в руки микрофон и начал исполнять рэп. Причем слова Леонид Викторович написал сам. Этот речитатив начинался так:


Я вырос на юге Волгограда,
Пытался стать вратарем.
Пока на дереве не встретился
С одним долбанным котом.
Но в «Гугле» в моем профайле
Моих фоток не ищи.
Хрен там найдешь - не ищи.
Поэтому просто настраивайся на мой вид.
Здесь тренер ЦСКА и сборной - Слуцкий Леонид.
Среди моих воспитанников нет Конте и Зидана,
Но я вам расскажу про Адамова Романа.







Леониду Викторовичу пора выступать на большой сцене. Кадр: Youtube.com

Леониду Викторовичу пора выступать на большой сцене. Кадр: Youtube.com

Невеста футболиста Лера едва не прослезилась. А модель Виктория Лопырева попыталась заключить «рэпера» в объятия. Но Леонид Виторович объяснил темпераментной женщине, что так благодарить уж чересчур.
Как выяснилось, жених и рулевой ЦСКА знакомы уже 15 лет. В начале 2000-х Слуцкий тренировал команду второго дивизиона «Олимпия» из Волгограда, где играл и 18-летний Рома Адамов. Парень был самолюбивым, мог тренеру нагрубить, за что однажды получил от Леонида Викторовича хорошего тумака. Это помогло, и со временем Роман попал в сборную России, где стал бронзовым призером чемпионата Европы-2008. Адамов играл у Слуцкого и в премьер-лиге - в ФК «Москва», и в самарских «Крыльях Советов». Футболист и тренер настолько сдружились, что сына Леонида Викторовича Диму крестил ни кто иной, как Адамов.


СПРАВКА
* Заслуженный мастер спорта Роман Адамов завершил футбольную карьеру в прошлом году, выступая за любительскую команду «Птицефабрика» из Ростова-на-Дону.