СПОРТ

Анна Курникова тайно вышла замуж за Иглесиаса

Экс-теннисистка показала обручальное кольцо


Анна Курникова выложила в Instagram фотографии с 11-летним братом, решив поздравить Аллана с его победой на престижном гольф-турнире. Однако подписчики обратили внимание вовсе не на полученный приз в руках мальчика, а на кольцо, которое красовалось на пальце бывшей спортсменки. «Смотрите на ее кольцо!», «Кольцо... Энрике Иглесиас женился!!!», «Вы только посмотрите на размер этого камня!», «Поженились?», – тут же написали взволнованные фанаты. Однако сама Анна никак не ответила на все эти комментарии.






Анна КУРНИКОВА с братом Алланом (Фото: instagram.com)

Анна КУРНИКОВА с братом Алланом (Фото:instagram.com)

Отметим, что слухи о тайной свадьбе модели и популярного певца ходят уже давно. Последний раз повод к подобным сплетням дал сам исполнитель. После выступление в Москве он оговорился: «У меня девушка – русская. Ой, то есть не девушка, а жена».
Напомним, что 34-летняя Курникова вот уже четырнадцать лет встречается с Иглесиасом. Они познакомились 21 декабря 2001 года на съёмках его клипа «Escape». И все это время общественность с нетерпением ждет, когда же пара решит узаконить свои отношения. Однако 40-летний испанский певец не раз заявлял в интервью, что не горит желанием связывать себя узами брака. А в 2013 году и вовсе появились слухи о расставании знаменитостей. СМИ говорили о том, что Анне надоело ждать предложения руки и сердца и влюбленные разбежались.