СПОРТ

Причина поражения Роя Джонса — пиво?

В Москве проходят съемки романтической комедии Араика ОГАНЕСЯНА «Держи удар, детка!». Картина, художественные достоинства которой обсуждать преждевременно, уже привлекает внимание своим актерским составом. Эпизодические роли в ней играют американский боксер Рой ДЖОНС, недавно получивший российское гражданство, и голливудская знаменитость Кэри-Хироюки ТАГАВА, принявший православие.

Боксёр поправляет здоровье с самого утра

Боксёр поправляет здоровье с самого утра

На съемочную площадку Рой Джонс приехал в весьма мрачном настроении. Голова спортсмена еще явно трещала после нокаута, который он накануне получил в четвертом раунде от британца Энцо Маккаринелли. А может, и не только от него. Было похоже, что вместе с российским паспортом Рою передали и частичку широкой русской души, требующей сразу и тоски, и безудержного веселья. Тем более что повод отметить у Роя был. Ведь не каждый день становишься гражданином сразу двух сверхдержав. Тут уж при любом геополитическом раскладе обязательно окажешься в стане победителей.

Рой ДЖОНС

Рой ДЖОНС

Возможно, именно так он и думал, утешительно похлебывая из пластикового стаканчика напиток, до ужаса похожий на пиво.
- Я очень рад попробовать себя в качестве актера, - похмельно жмурясь и раскатисто зевая, рассуждал о новой карьере Джонс. - Надеюсь, это не последняя моя роль в российской картине, я бы хотел сниматься и дальше.
Почему бы и нет. Все данные для этого у него есть. По крайней мере, как быстро снять синдромы вчерашнего и привести себя перед съемками в нужную форму, он знает не хуже большинства российских актеров. Значит, и сыграть сумеет. К тому же с боксом теперь придется, скорее всего, завязывать. Тут «спасибо» можно сказать его промоутеру Владимиру Хрюнову, поставившему нашего 46-летнего ветерана Роя на бой с соперником моложе на 11 лет.

Рой ДЖОНС

Рой ДЖОНС


Михаил ПОРЕЧЕНКОВ удивлен, почему Жерару ДЕПАРДЬЕ за российское гражданство дали квартиру, а Рою по морде

Михаил ПОРЕЧЕНКОВ удивлен, почему Жерару ДЕПАРДЬЕ за российское гражданство дали квартиру, а Рою по морде