СПОРТ

Вася Уткин ошибся с дозой

Телеведущему запретили комментировать футбольные матчи из-за того, что он в эфире нарушил спортивный режим


Руководство телеканала «Матч ТВ»  наконец-то объяснило, почему Василию УТКИНУ запрещено комментировать футбольные матчи и другие соревнования. Оказывается, Вася нарушил спортивный режим.






УТКИН всё больше стал напоминать выпивоху ЦАПЛИНА из кинофильма «День выборов». Фото Дарьи ИСАЕВОЙ/«Советский спорт»

УТКИН всё больше стал напоминать выпивоху ЦАПЛИНА из кинофильма «День выборов». Фото Дарьи ИСАЕВОЙ/«Советский спорт»

Известный телекомментатор изрядно подпортил свой имидж еще в декабре, во время репортажа о матче Лиги чемпионов между немецким «Байером» и испанской «Барселоной». В какой-то момент Василий Уткин, вероятно, уснул, поскольку вообще пропал из эфира. А вернувшись в игру, почему-то стал называть испанский клуб «нашими», а немцев – «французами» .Позже одного из игроков «Барселоны» Вася назвал Ивановым, а всех вместе -«российскими эстафетниками», вероятно, перепутав футбол с биатлоном. Короче, Уткин нес полную пургу, а в конце первого тайма попрощался со зрителями, забыв, что в футбол играют не  45, а 90 минут.
Болельщики, смотревшие этот матч, были уверены, что Уткин попросту пьян. Они угорали от смеха. Сам комментатор объяснил такой казус «хроническими расстройствами сна», но Тина Канделаки ему не поверила. Уткина отстранили от ведения репортажей на неопределенное время.