СПОРТ

Мерзликин отметил рождение сына с клюшкой

Соколов и Матросов защитили друзей от «красных»


На ГУМ-катке, что на Красной площади, в торжественной обстановке запустили часы обратного отсчета - 100 дней до старта чемпионата мира по хоккею, который пройдет в мае этого года в Москве и Питере. В рамках мероприятия провели звездный товарищеский хоккейный матч между командами «белых», которых возглавил музыкант Игорь БУТМАН, а на воротах стоял актер Андрей СОКОЛОВ, и «красных» - под руководством хоккеиста Алексея ЯШИНА с вратарем Алексеем ТАЛЫЗИНЫМ.






За МАТРОСОВА болели его подружка Оля и четырёхлетний сын Ваня

За МАТРОСОВА болели его подружка Оля и четырёхлетний сын Ваня

Многие звезды занимаются хоккеем достаточно серьезно, регулярно выступая за клуб «КомАр» (название которого так и расшифровывается - «Команда артистов»). В прошлом мае, к примеру, во время финала Ночной лиги в Сочи «комарики» сражались на льду с президентом Путиным, что играл в одной тройке с прославленным Павлом Буре.
- К хоккейным тренировкам мы относимся так же, как, допустим, к репетициям в театре или съемкам в кино, - поделился с автором этих строк 42-летний нападающий, актер Андрей Мерзликин. - Никакие оправдания - мол, устал, простыл, забыл - не принимаются. Два раза в неделю плотно занимаемся, а потом, как водится, банька и мужские разговоры... Мы уже стали практически одной семьей. Именно товарищи по команде одними из первых поздравили меня с важным событием. На днях у нас с женой Аней родился еще один сын. Конечно, я невероятно счастлив.






Павел ТРУБИНЕР

Павел ТРУБИНЕР

По словам Мерзликина, с нетерпением ждут выписки из роддома старшие сестры и брат малыша - Серафима, Евдокия и Федор.
- Как назвали новорожденного, пока сказать не могу, - пожимает плечами многодетный отец. - Это не тайна, просто мы еще с именем не определились.
Главным героем матча единогласно признали 53-летнего голкипера Андрея Соколова. Популярный актер, облаченный в амуницию весом килограммов этак в тридцать, неоднократно спасал ворота от неминуемого гола. Чем в немалой степени способствовал победе своей команде со счетом 7:4.






Игроки ожесточенно боролись за победу

Игроки ожесточенно боролись за победу

Впрочем, в защите отлично сыграл и Денис Матросов. За его выступлением на льду внимательно наблюдала новая возлюбленная - Ольга, юрист по образованию. После переживаний, связанных с разводом с актрисой Марией Куликовой, Денис наконец вновь счастлив. А еще рад, что Оля сразу смогла найти подход к его сыну от брака с Куликовой - Ванечкой. Малыш, к слову, тоже был на катке и громко «болел» за папу.






Андрей МЕРЗЛИКИН

Андрей МЕРЗЛИКИН








Игорь БУТМАН

Игорь БУТМАН








Андрей СОКОЛОВ и Илья АВЕРБУХ

Андрей СОКОЛОВ и Илья АВЕРБУХ








Александр ДЬЯЧЕНКО

Александр ДЬЯЧЕНКО