СПОРТ

Борис Беккер считает каждую копейку

48-летняя легенда большого тенниса Борис БЕККЕР продемонстрировал все свои лучшие спортивные качества, чтобы не платить за парковку. Зато легендарный рок-гитарист Эрик КЛЕПТОН, несмотря на суперзвездный статус, безропотно отдал кровные полисмену.

БЕККЕР увидел, что ему собираются выписать билет за стоянку

БЕККЕР увидел, что ему собираются выписать штраф за парковку

 

Шестикратный победитель турниров Большого шлема встречался в центре Лондона с агентом по недвижимости, чтобы подыскать дом для аренды. Беккер припарковал свой «Мersedes SLS AMG», и мужчины направились к искомому зданию. И тут Борис углядел, как к машине подошел парковщик и стал высматривать, есть ли на ветровом стекле билет за стоянку. Беккер среагировал молниеносно, как в свои лучшие годы на корте, - уже через несколько секунд он рысцой подбежал к «сборщику подати», бросил «Я уезжаю!», сел за руль и был таков. Борис сделал круг по кварталу и через несколько минут, когда служителя уже не было, подъехал и встал на то же место.

Теннисист укатил на несколько минут, чтобы не платить

Теннисист укатил на несколько минут, чтобы не платить

 

Имей в виду

* Состояние Беккера, который сейчас является тренером лучшего теннисиста мира Новака Джоковича, оценивается в $29 миллионов.

 


* Крайнее возмущение Бориса вызвали недавние слова знаменитого британского теннисиста Энди Маррэя, что Джокович принимает допинг.

Эрику Клептону уже 75, но ветеран, как оказалось, не прочь погонять с ветерком. Музыкант мчался на «порше» из Лондона на свою виллу Хертвуд Эйдж в графстве Суррей, когда его остановил полисмен. И было за что: спорткар превысил скорость на 10 миль/ч (16 км/ч). Лихачу выписали штраф. После чего постовой спросил: «Чем вы занимаетесь, если ездите на такой классной машине?» - «Я в музыкальном бизнесе», - скромно ответил Клептон. «Должно быть, вы делаете свою работу хорошо», - похвалил полисмен.

Эрик КЛЕПТОН не стал качать права и принял штраф, как заслуженное наказание

Эрик КЛЕПТОН не стал качать права и принял штраф, как заслуженное наказание

 

Прикинь

В 2004 году автомобиль Эрика остановили на дороге во Франции, когда он мчался со скоростью 215 км/ч.