СПОРТ

Фигуристы Боброва и Депутат поженятся в июле

Помолвка состоялась в марте, но несколько месяцев её держали в секрете

Прошедший сезон для Екатерины Бобровой и её партнёра Дмитрия Соловьёва выдался не самым удачным. Начиналось всё неплохо: первые на чемпионате России, третьи на Европе. Готовились к мировому первенству, и тут на тебе! – в пробе Кати обнаружили мельдоний. Чемпионат мира пришлось пропустить. Недавно WADA Боброву оправдало, но время упущено. Впрочем, как выяснилось, в жизни Екатерины случилось и радостное событие. О нём она сообщила на своей страничке в Instagram:

«Невозможно уже держать это в секрете! Я уже почти два месяца живу в особой сказке - наслаждаюсь статусом НЕВЕСТЫ! Этому предшествовали несколько волшебных лет! Не один год доверия, понимания, счастья, любви. Было так много радости, но и через все сложные и печальные события мы прошли вместе - держа друг друга за руки, опираясь на плечо любимого... До сих пор не могу поверить».

Избранником фигуристки стал коллега, 23-летний Андрей Депутат. Он выступает в парном катании, недавно сменил партнёршу – вместо Василисы Даванковой второй сезон катается с Верой Базаровой. На высшие ступени пьедестала пара пока не поднималась.