СПОРТ

Дочка Ван Дамма готова надрать обидчику задницу

Бьянка Бри гибкостью и сноровкой затмила крутого папу

25-летняя наследница актера и мастера боевых искусств, который по заслугам носит прозвище «Мускулы из Брюсселя», скоро обойдет знаменитого отца по всем статьям.

Мама девушки – бывшая культуристка, двукратная чемпионка США по бодибилдингу Глэдис Португез, так что гены дали о себе знать: Бьянка хороша невероятно, и при этом у нее потрясающе накаченное тело и великолепная растяжка. Больше того, девушка мастерски владеет приемами боевых искусств – как папа. Пять лет назад она вместе со знаменитым отцом появилась на премьере одного из фильмов, а потом пропала из виду. Однако свежие фотографии яркой брюнетки в Instagram не остались незамеченными публикой.

Настоящее имя новой звезды  - Бьянка Ван Варенберг. По разведданным ее многочисленных фанатов, кроме кикбоксинга она увлекается кино, поэзией, анатомией, космосом, наукой, балетом и обожает животных. В детстве Бьянка пробовала себя в конькобежном спорте, но из-за серьезной травмы занятия пришлось оставить. Сейчас девушка строит актерскую карьеру и уже снялась в шести фильмах. Впрочем, ей не нравится, когда ее подозревают в стремлении покорить Голливуд за счет папы.

- Я не хочу быть тенью своего отца. Я предпочла бы пройти через трудности, чем получить все с легкостью. Сейчас я хожу на пробы, - заявила Бьянка в одном из интервью пару лет назад. Недавно она поделилась такими откровениями:

- Ко мне часто подходят люди и говорят, как сильно они любят моего отца. Это приятно слышать, но причем тут я?

Как утверждает Бри, в детстве она ненавидела боевые искусства, но сегодня посвящает отработке ударов каждую свободную минуту.

- Я хочу показать маленьким девочкам, что можно быть мускулистой, но при этом оставаться женственной. Вы можете сидеть нога на ногу за обеденным столом, а потом надрать обидчику задницу, красиво и женственно, - демонстрирует Бьянка незаурядную житейскую мудрость. - Благодаря отцу боевые искусства стали интересны моему поколению, и я хочу продолжить его дело, - заявляет она.

Отношения отца и дочери не всегда были гладкими. Как признается Бри, у них возникали трудности в общении, взаимное непонимание. К счастью, те времена давно прошли, и теперь они вместе ходят в спортзал и с удовольствием общаются в другое время.
 

Дебют Бьянки Бри в кино состоялся в 2008 году с небольшой роли Кэсси Рабидо (дочери Джека Рабидо, персонажа Жан-Клода Ван Дамма) в фильме «Специальное задание». Позже она снялась в фильмах «Полон любви», «Игры киллеров», «Шесть пуль». В декабре 2012 года в прокат вышел научно-фантастический фильм «Вторжение извне», в котором Бьянка впервые сыграла главную роль. В 2013 ее фильмография пополнилась лентой «Добро пожаловать в джунгли».