СПОРТ

Мисс Мира против Мисс бикини: кто привлекательнее?

Какая фигура должна быть у девушек - вопрос спорный. Кому-то нравятся изящные красотки, а другим девушки с упругими формами. Мы решили наглядно сравнить победительниц главного мирового конкурса красоты с чемпионками соревнований по фитнес-бикини, а кто из них краше - решайте сами.

Мисс Мира 2015 испанка Мирея Лалагуна против победительницы в различных турнирах по фитнес-бикини россиянки Екатерины Усмановой. Обе любят одеваться в черное, но фигуры девушек заметно отличаются.

 

Мисс Мира 2014 из ЮАР Ролен Страусс любит отдыхать на природе, но чтобы иметь такую фигуру, как у чемпионки мира по фитнес-бикини 2014 Эшлей Калтвассер, одними прогулками не обойтись. Тем не менее у южноафриканки много других плюсов, поэтому выбрать лучшую фигуру и тут достаточно сложно.

 

Мисс Мира 2013 из Филиппин Меган Янг выбрала для конкурса спортивный купальник. Возможно это единственное, что объединяет ее с чемпионкой турнира Бикини Про 2012 Валерией Аммирато.

 

Мисс Мира 2012 китаянка Юй Вэнься не обладает таким загаром, как чемпионка мира по фитнес-бикини Линдсэй Мессина, но фигура девушки заслуживает комплиментов.

 

Мисс Мира 2011 из Венесуэлы Ивиан Саркос должна стать идеалом для любителей длинных ножек. У чемпионки мира по фитнес-бикини 2011 Nicole Nagrani свои козыри.

 

Мисс Мира 2010 американка Александрия Миллс просто испепеляет своим взглядом, но ее соотечественница Шедди Данмоур выиграла чемпионат мира WBFF PRO Bikini 2010, поэтому так просто не сдастся.

 

Фото: Instagram.com