СПОРТ

Мария Шарапова украла оргазмы у Кайли Миноуг

Российская теннисистка отдала себя на растерзание испанскому манекенщику

Новым бойфрендом российской теннисистки Марии Шараповой стал 38-летний испанский манекенщик Андрес Веленкосо по прозвищу «Пунтилья». Так называется маленький нож, которым бандерильеро добивает быка после корриды. Его втыкают в шею сраженного матадором животного, чтобы не мучилось.

Это двусмысленное прозвище досталось Андреасу от австралийской певицы Кайли Миноуг с которой тот встречался несколько лет. Кайли даже приходилось давать по поводу «Пунтильи» объяснение, мол, ни к каким размерам Веленкосо отношение оно не имеет. Просто он всегда доводит ее до оргазма – маленькой смерти.

Остается надеется, что подобным образом он обходится и с Шараповой, а, иначе, чего бы ей за ним бегать?

После первого появления информации о романе пары журналисты проследили по социальным сетям график поездок Марии и Андреса. И выяснилось, что последний месяц их локации совпадали. А 22 мая во время показа матча за Кубок Испании между «Барселоной» и «Атлетико» Шарапова и Андрес «зачекинились» в одном и том же испанском баре.

Новому избраннику Шараповой 38 лет, он родился 11 марта 1978 года в испанском городе Тосса-де-Мар. Андрес Веленкосо — известный манекенщик, снимался для Louis Vuitton, Trussardi, Chanel, Ermenegildo Zegna, Loewe, Jean Paul Gaultier, Etro, H&M.

Раньше позиционировал себя как бисексуал, но потом разочаровался в мужчинах и окончательно перешел на отношения только с женщинами.