СПОРТ

Боксер Мохаммед Али находится при смерти

По информации зарубежной прессы, родных легенды бокса уже предупредили, что его конец близок.

Знаменитого боксера Мохаммед Али госпитализировали из-за проблем с органами дыхания еще в середине недели. У 74-летнего спортсмена обнаружились проблемы с легкими, которые осложняются болезнью Паркинсона. Представители Али информировали, что никаких серьезных проблем у спортсмена нет и поклонникам бокса опасаться за его здоровье не стоит. Но сегодня британский таблоид The Daly Mirror сообщил, что состояние Мохаммеда Али не стабильное, как уверяли ранее, а критическое, спортсмен находится при смерти. По некоторым данным Али подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Его дети очень боятся за отца и бросили все, чтобы быть рядом, они опасаются худшего. Медики борются за его жизнь, но ситуация осложняется заболеванием Паркинсона», — рассказал источник, близкий к семье Мохаммеда Али. По информации зарубежной прессы, родных боксера уже предупредили, что его конец может быть близок.

Напомним, что Мохаммед Али, американский боксер-профессионал, выступавший в тяжелой весовой категории, за свою спортивную карьеру провел 61 бой, одержав 56 побед и потерпев всего 5 поражений. В январе спортсмену исполнилось 74 года.