СПОРТ

Евгений Малкин перенёс свадьбу

Знаменитый хоккеист стал отцом, но пока останется холостяком

Хоккеисты  «Питтсбург Пингвинз» проиграли третий матч финала Кубка Стэнли клубу «Сан-Хосе Шаркс» со счетом - 2:3. Победную шайбу хозяева площадки забросили на 13-й минуте  овертайма.

Однако общий счет финальной серии – 2:1 в пользу «Питтсбурга». Для победы в Кубке Стэнли «Пингвинам», за которых играет наш Евгений Малкин, надо выиграть еще два матча.

В последний день весны у знаменитого российского хоккеиста и его подруги Анны Кастеровой родился сын. Журналисты спросили Малкина, как он чувствует себя в роли молодого папы

- Я еще не полностью это осознал! – улыбнулся Женя.  – Малыш появился на свет здоровым, жена чувствует себя хорошо. Веселый мальчик, уже смеется. Правда, иногда он и плачет. Хорошо, что между играми мне удалось немного побыть с сыном. Конечно, этот счастливый момент я запомню надолго. Надеюсь, это не последний мой ребенок!

Молодые родители назвали сына Никитой. Малкин признался, что выбор имени оказался  тяжелым.
 - Мы с Аней хотели дать мальчику универсальное имя, чтобы оно легко произносилось и в Америке, и в России. Наш сын будет проводить много времени в США. Пусть  ребята называют его Ник или Никки. Это похоже на американское имя. Не нужно, чтобы люди ломали язык. Нам с женой имя Никита сразу понравилось. Не было разногласий. У меня в Магнитогорске есть хороший друг. Договорились, что он станет крестным моего сына.

Анна КАСТЕРОВА родила хоккеисту сына. Фото: Instagram.com

Анна КАСТЕРОВА родила хоккеисту сына. Фото: Instagram.com

 

Кубок мира очень важен

Пока Малкин и Кастерова не регистрировали свои отношения. Анна работала телеведущей на канале «Россия 2», но ради любимого мужчины пожертвовала своей карьерой. По поводу женитьбы Евгений высказался так:
– Мы точно сыграем свадьбу в Москве. Конечно, пригласим многих хоккеистов. Причем я имею в виду не это лето, а следующее. Сейчас ребенок только родился, мы бьемся за Кубок Стэнли, да и Кубок мира впереди - к нему тоже надо серьезно готовиться. Многие ребята из «Питтсбурга» уже сказали мне, что ждут приглашения на свадьбу. Кто сможет прилететь, всех позову. Если и Сидни Кросби соберется, то буду вообще очень рад!

Итак, свадьба будет, но точно не этим летом. А ведь мама Малкина Наталья Михайловна сказала на днях, что ее сын женится на Кастеровой  через несколько месяцев. Будем считать, что они друг друга не поняли. Значит, свадьба состоится в лучшем случае через год. Ребенок подрастет, молодая мама восстановится после родов, вот тогда можно и в загс. Главное, чтобы жених не передумал.