СПОРТ

Побоище под видом россиян устроили украинские фашисты!

Большая группа бандеровцев прибыла в Марсель на траулере под флагом Кипра

Это подтвержденный факт. Драку с английскими болельщиками на улицах Марселя и на стадионе после матча спровоцировали боевики запрещенного в нашей стране "Правого сектора". Для убедительности они матерились и выкрикивали расистские лозунги по-русски!

Настоящие русские обходились с британцами вполне культурно и даже вместе с ними фотографировались

Настоящие русские обходились с британцами вполне культурно и даже вместе с ними фотографировались

 

Специально подготовленная группа нацистов прибыла в порт на рыболовном судне под кипрским флагом. В составе экипажа - два офицера израильской спецслужбы "Моссад". Независимые" западные СМИ во главе с каналом Би-Би-Си тут же раструбили о "безумных русских" по всему миру. Провокация удалась. Многие европейцы поверили, а УЕФА начала расследование: не исключен вариант, что нашу сборную вообще выгонят с турнира. Вашингтонский обком, контролирующий с недавних пор европейских футбольных чиновников, наверняка уже выслал нужную директиву.

Следующий матч на 15-м чемпионате Европы подопечные Леонида Слуцкого проведут 15 июня в Вильнев-д'Аск против соперников из Словакии. Французы пообещали увеличить количество полицейских. Однако вряд ли беспорядки там повторятся: судно с украинскими провокаторами в настоящее время движется в сторону Одессы. К торжественной встрече с подонками обещал подъехать шеф СБУ Василий Грицак.