СПОРТ

Подравшихся немецких и украинских фанатов объявили… русскими!

«Незалежные» сваливают на Россию синяки, полученные в драке с германцами

Не может Украина достойно проигрывать. И речь не о футболистах на Чемпионате Европы – потерпеть поражение от немцев в упорной борьбе не позор, они великую Бразилию рвали на куски. Но что касается безобразной драки между фанатами, где украинцам «фрицы» крепко наваляли, тут свидомая пропаганда превзошла сама себя в идиотизме.

Немцы в черном «прикиде», гонявшие по французскому  Лиллю украинцев, горланили свои марши, что отражено во множестве интернет-роликах, и активно общались между собой на выразительном языке Гете и Шиллера.  Перепутать их с кем-то другим можно лишь имея очень богатую фантазию, но этого добра, в отличие от всего остального,  на Украине в избытке.  Многочисленные «незалежные» фанаты на полном серьезе объявили, что их поколотили … русские. Провокация, мол. В Сети начали уже шутить, что по этой логике «ватники» и в немецких футболистов переоделись, коварно забив два гола.

Но это еще не все.

«Как передает портал Dialog.ua ссылаясь на собственные источники в Лилле, в город в последние сутки активно подтягиваются россияне. Их без труда можно вычислить по характерному говору, а также из мельком услышанных разговоров, в которых они не скрывают, откуда прибыли. По словам источника, все прибывшие граждане РФ «ровны, как на подбор» – они обладают высоким ростом и крепкой мускулатурой и смахивают на кадетов некоего военного училища. Источник рассказал, что ему удалось услышать некоторые разговоры прибывших. Из их бесед следует, что они собираются надеть на себя атрибутику сборной Украины, отправиться на матч против Германии и устроить там массовые беспорядки. В общей сложности на матче ожидается около 300-400 «засланных казачков» из РФ».
Вот это да! Выходит, «русские оккупанты» переоделись сразу и в немцев, и в украинцев, устроив потасовку между собой назло всему цивилизованному миру. Только вот при этом синяки оказались почему-то на «свидомых» физиономиях…

Но есть «железное доказательство» коварным замыслам врага! В сеть выкладывается видео с тренером нашей сборной Леонидом Слуцким, который отрабатывает боксерские удары перед поездкой на «Евро-2016».  Сразу видно, тренируется возглавить отвратительное побоище в центре Европы! Это, пожалуй, оставим без комментариев.

А вот в то, что некоторые немецкие фанаты гоняли «цеевропейцев» с криком: «Путин! Путин!» поверить как раз можно. Популярность нашего президента в Европе измеряется десятками процентов. Такой своеобразный тевтонский юмор. Только вот улепетывающие от них украинцы почему-то не спели на этот раз свое традиционное «ла-ла-ла…». Наверное, боялись сбить дыхание.