СПОРТ

Ирина Слуцкая давно не живёт с мужем!

Теперь рядом с фигуристкой круглосуточно находится ее личный помощник

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, ведущая многочисленных ледовых шоу («Ледниковый период», «Звезды на льду») и обозреватель спортивных новостей на Первом канале не перестает удивлять поклонников. 37-летняя Ирина СЛУЦКАЯ активно занялась общественной деятельностью и даже поучаствовала в предварительном голосовании партии «Единая Россия» в Госдуму. А почему нет? Спортсменка, красавица, заботливая мама и верная жена… Хотя в последнем многие уже усомнились: поговаривают, что в семье звезды давно назрел конфликт, поэтому свободные вечера Ирина коротает не с мужем, а в компании обаятельного брюнета.

Брак Ирины Слуцкой и бывшего боксера Сергея Михеева когда-то считался образцовым. Их встреча состоялась почти 22 года назад, когда 16-летняя фигуристка вместе с приятельницей приехала на пару дней в подмосковный дом отдыха. Там, на природе, она и познакомилась с Сергеем, который, к слову, на восемь лет ее старше.

...фигуристка теперь не только работает, но и отдыхает. Фото: Vk.com

...фигуристка теперь не только работает, но и отдыхает. Фото: Vk.com

 

Поначалу молодой человек не произвел на Иру сильного впечатления, но отступать спортсмен не собирался и настойчиво продолжал ухаживать. Лед тронулся лишь спустя четыре года, когда Слуцкая, на тот момент двукратная чемпионка Европы, не пробилась на европейское и мировое первенства 1998/99. Единственным человеком, который ее поддержал и помог вернуться в строй, стал Михеев.

В августе 1999 года Ирина и Сергей поженились. Уже тогда поползли разные слухи по поводу этого мезальянса: она - звезда первой величины, а он - рядовой детский тренер. Поговаривали, что спортсменка пыталась сделать из любимого супруга крутого бизнесмена, задумав купить ему магазин и сеть бензоколонок. Но на самом деле он по-прежнему тренирует детишек и совсем не любит публичности.

Зато Слуцкая к разного рода тусовкам относится с интересом. Фигуристка почти не пропускает важные светские рауты, чем невольно провоцирует кривотолки. Так, три года назад было замечено, что после очередного мероприятия Ирина умчалась вовсе не к мужу с детьми, а на встречу с импозантным незнакомцем. Вскоре выяснилось, что им оказался директор по маркетингу одной из крупнейших в мире компаний по производству моторных масел и смазочных материалов Андрей Новоселов. Парочка ворковала так нежно, что ни у кого не оставалось сомнений: у Слуцкой новый роман!

Кстати, до этого Ирине приписывали интрижку с Константином Хабенским. Дескать, актер зачастил на ее выступления и очевидно нервничал, когда Слуцкая выполняла на льду сложные элементы.

На Премии Муз-ТВ СЛУЦКАЯ была под присмотром Лёши

На Премии Муз-ТВ СЛУЦКАЯ была под присмотром Лёши

 

Но сама Ирина факты разлада в семье упорно отрицала и на все «домыслы» отвечала с улыбкой:

- Сережа редко появляется со мной на мероприятиях, и из-за этого нас постоянно разводят. Но что делать, если он не хочет становиться публичным лицом, ну некомфортно ему! Нельзя же человека заставлять делать то, что ему самому откровенно претит.

Между тем на этот раз дело, похоже, и правда пахнет керосином. Вот уже долгое время Слуцкая всюду появляется с одним и тем же мужчиной, а вопросы о супруге попросту игнорирует. Даже на недавней Премии Муз-ТВ (подробный репортаж на стр.20 - 21) фигуристку сопровождал явно не муж. Правда, делал это так аккуратно, чтобы этого никто не заметил.

Однако от объективов наших папарацци мало кто ускользал: за кулисами парочка все время держалась рядом, то и дело кидая друг на друга томные взгляды. Покинули мероприятие они, разумеется, тоже вместе.

С мужем Сергеем Ира редко выходила в свет

С мужем Сергеем Ира редко выходила в свет

 

- Это Алексей Тихомиров - генеральный директор Добровольного физкультурного союза, а по совместительству еще и личный помощник Слуцкой, - просветили нас знающие люди. - Они уже давно вместе - работают и, похоже, не только работают… Леша круглосуточно рядом с Ирой: помогает ей во всем - кстати, пиаром Слуцкой в преддверии недавнего праймериз в Московской области тоже занимался он. У них очень нежные и доверительные отношения. Настолько, что Ирочка уже полгода не носит обручального кольца. Думаю, вы понимаете, о чем речь.

И действительно, на страничке Тихомирова в одной из соцсетей тьма фотографий со Слуцкой. Вот они вместе в кабинете у чиновников, а вот бегут марафон и после отдыхают в ресторане. У самой Иры совместных снимков с Алексеем меньше, но зато какие: под одним из них фигуристка поставила милую подпись - несколько красных сердечек. Причем фоток с мужем у Слуцкой в блоге нет вообще. Многие подписчики уже откровенно интересуются, куда же подевался Сергей. Но Ира никого еще не удостоила ответом.

Мы тоже решили попытать счастья и позвонили фигуристке, чтобы узнать, как ее семья (у Слуцкой и Михеева двое детей - 8-летний сын Артем и 5-летняя дочь Варвара) проводит это лето.

- Никак! Я сейчас очень много работаю, а на отдых у меня нет времени. Извините, больше никаких комментариев, - отрезала Ирина.