СПОРТ

Ягудин: «Российского футбола не существует!»

Прославленный фигурист призвал ввести лимит «на лоботрясов»

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей ЯГУДИН очень жестко высказался по поводу выступления российской сборной на ЧЕ по футболу. Его послание мы приводим, сохранив все особенности орфографии.

Долго молчал, не хотелось ничего писать, но больше сложно сдерживаться, особенно, после возвращения футболистов в Москву! Вот эти "зарабатывают" миллионы $/€, когда наши пенсионеры всего несколько тысяч! А этим не стыдно и, главное, не понимают ещё за что?!?!?(Головин), некоторым весело(Шатов)!!! А действительно?За что?Им то насрать, у них контракты на несколько лет!У них все уже хорошо!Все пишут про то, что надо отменить лимит на легионеров, а я считаю, что нужно ввести лимит на лоботрясов в российском футболе. вернее, о чем я? Российский футбол??его не существует, кстати, уже очень давно, кроме, как в России. Лучше бы их всех дисквалифицировали вместо лёгкой атлетики в Рио 2016!!! И, что совсем показательно, что в отличии от Акинфеева, даже не смогли поблагодарить людей, которые приехали за это дерево поболеть!!!!!!!!

Свой крик души Ягудин поместил в свой Инстаграмм и сопроводил фотографией «дубиноголовой» сборной, только Акинфеев на картинке со своей головой.

Алексей Ягудин - четырёхкратный чемпион мира (1998, 1999, 2000 и 2002 годы), трёхкратный чемпион Европы (1998, 1999, 2002 годы), двукратный победитель финалов Гран-при по фигурному катанию, двукратный чемпион мира среди профессионалов и чемпион мира среди юниоров.