СПОРТ

«Пахари» Кокорин и Мамаев отметили вылет с Евро-2016 шампанским за 500 евро

У российских болельщиков до сих пор дергается глаз при выходе на поле сборной Уэльса по футболу. Валлийские футболисты, которые катком прошлись по сборной России на Евро-2016, сыграют в полуфинале турнира. Зато наши футболисты — как кремень, им все нипочем

Сразу после вылета России с Евро-2016 (команда набрала одно очко за три матча, забив 2 гола, то есть в 5 раз меньше, к примеру, исландцев) полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев отчалил на частном самолете на отдых. Он разместил селфи в инстаграме, передав привет болельщикам и объяснив, что последнее место в группе на Евро-2016 — это «максимум» для нашей команды.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

И вот теперь, отдохнув, Павел начал готовиться к сезону вместе с другом и соратником по сборной — нападающим «Зенита» Александром Кокориным. Парней давно связывают тесные отношения. Они любят отдыхать вместе и обниматься — тоже. Не раз публиковали совместные фото в инстаграм, в том числе сидя в ванне.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

А несколько дней назад ребята, видимо, переживая горечь поражения от Уэльса и Словакии, отправились в один из элитных клубов в Монте-Карло. В модном клубе Twiga футболисты закатили пир на весь мир — с кальяном, шампанским, конфетти и фейерверками под гимн России. Все, как любят обеспеченные граждане. А что, совокупная зарплата обоих футболистов составляет 5 миллионов евро — и это без бонусов. Почему они не могут позволить себе заказать «Арман де Бриньяк», стоимостью порядка 500 евро за бутылку. Сущие копейки. По информации Life, в тот вечер футболисты оплатили счет в 250 000 евро, то есть около 18 миллионов рублей.

Стоит подчеркнуть, что спортсмены даже в такой непростой ситуации не забыли о семье. Детей Павла (дочь Евгения от первого брака, сын Алекс и дочь Алиса — от второго) на видео не было — скорее всего, их не пустили в клуб из-за возраста. Зато очевидцы сняли на видео, как жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцевали прямо на диванах. До этого именно Алана заступалась за Павла, уверяя, что он очень тяжело переживает каждое поражение.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

- Ребята переживают намного сильнее, чем вам кажется, - написала Алена Мамаева в инстаграм. - И, конечно, стыдно, и обидно, и много эмоций, ведь пахали каждый день ради хорошей игры! Выкладывались на все сто процентов и выполняли поручения тренеров! Не важно, как все выглядит со стороны, просто Россия как болеет, так и ненавидит!

Давайте будем любить Россию и наш футбол. Все в наших руках! Не опускайте головы! Я верю в наших ребят! Они пахари, и это должно дать результат.