СПОРТ

Кокорин прокомментировал скандал с пьяной вечеринкой в Монте-Карло

Футболист заявил, что на 250 тысяч евро можно было купить не только шампанское, но и само заведение.

Общественность негодует — дескать, вылетели с «Евро-2016» и тут же отправились отмечать это событие, да еще и с таким размахом. Присутствовавшего на вечеринке в Монте-Карло Павла Мамаева ФК «Краснодар» уже отправили на скамейку запасных. Спортсмен оштрафован на кругленькую сумму. Тем временем Александр Кокорин пытается оправдать кутеж в компании российcких поклонников.

Спортсмены заявили, что они вовсе не пили, а шампанское заказали фанаты, которые случайно встретили наших доблестных ребят в баре и решили угостить их прохладительными напитками.

«Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении. Это происходило 4-5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз», - говорит Кокорин.
По словам футболиста, пить они не собирались.

«Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», - отметил спортсмен.

Напомним, что наша сборная не смогла выйти из группы. Команда сыграла вничью с англичанами (1:1), уступила словакам (1:2) и валлийцам (0:3).

Тренер команды Леонид Слуцкий после «Евро-2016» заявил о том, что покидает пост главного тренера, пишет «Комсомольская правда».