СПОРТ

Кокорин сожалеет о пьяной вечеринке в Монако

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин заявил, что сожалеет о вечеринке в Монте-Карло.

Опубликованный в сети видеоролик, на котором запечатлены наши прославленные футболисты взбудоражил общественность. В СМИ появилась информация о том, что спортсмены купили около пятисот бутылок шампанского на 250 тысяч евро.

«Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок», - говорит Кокорин.

По словам футболиста, шампанское они не покупали, прохладительные напитки заказали российские фанаты, которые отмечали день рождения в том же баре. «Не имеем отношения к тому количеству шампанского и суммам, то, что мы ставили русский гимн — полная чушь. После видео, не имеющего фактов, на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении. Это выглядело глупо».

Глава Минспорта РФ Виталий Мутко не уверен, что спортсмены смогут играть за российскую сборную после видео из ночного клуба в Монте-Карло.

«Не думаю, что такой вызов, который ребята бросили обществу и футболу, даст им шанс выступать за сборную», - сказал политик. При этом он заверил, что новому тренеру нашей национальной команды будет рекомендовано учесть поведение Кокорина и Мамаева, передают «Риа новости».