СПОРТ

Знаменитая теннисистка гуляет по спине своего любовника

Виктория Азаренко родит ребенка в декабре

Лучшая теннисистка Белоруссии, бывшая первая ракетка мира Виктория АЗАРЕНКО скоро станет мамой. Она сама сообщила о своей беременности в Твиттере.

По прикидкам врачей, Азаренко должна родить ребенка в декабре этого года. Она не собирается завершать спортивную карьеру. Через несколько месяцев после родов Виктория намерена возобновить тренировки и вернуться на корт.

Любопытно, что Азаренко, ныне шестая ракетка мира, недавно отказалась играть на  знаменитом Уимблдонском турнире. Многие болельщики тогда не поняли мотивов ее поступка. Теперь стало все ясно.

Впрочем, не все. Поклонники именитой теннисистки задались вопросом: кто же отец будущего ребенка?  Роман Виктории с рэпером  Стефаном Горди, который выступает на сцене под псевдонимом Редфу, давно в прошлом. Они расстались еще в июне 2014 года.

Виктория АЗАРЕНКО зашла к любовнику с тыла. Фото: Instagram.comВиктория АЗАРЕНКО зашла к любовнику с тыла. Фото: Instagram.com

 

Какое-то время Азаренко испытывала депрессию, но потом пришла в себя. В ее Инстаграме стали появляться прикольные  и даже провокационные снимки. В декабре прошлого года Виктория отдыхала в Калифорнии, после чего  опубликовала несколько фотографий, на которых она запечатлена в компании друзей. Все бы ничего, да только на этих снимках рядом с теннисисткой находится один и тот же симпатичный молодой человек. А одно из фото Вика подписала так: «Двойное свидание вечером в пятницу на пляжной пробежке. Как романтично, хм…».

А на другом фото с пляжа картинка еще лучше: Азаренко топчется по спине этого  молодого человека! Пытается, так сказать, нащупать баланс. Наверное, многие мужчины мечтали бы

оказаться на месте парня, которого топчет сама Азаренко. Его имя Вика пока не называет, но это лишь дело времени.

Справка

* Виктория Азаренко выиграла 20 турниров в одиночном разряде. Она заработала за карьеру  28 миллионов 244 тысячи долларов призовых.