СПОРТ

Олимпийские чемпионы Бьорндален и Домрачёва поженились и готовятся к рождению ребёнка

Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону Уле Эйнар Бьорндален и трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева сыграли свадьбу.

Об этом молодожены сообщили на своих страницах в соцсетях. Бьорндален опубликовал свадебный снимок в своем Facebook и написал на русском, норвежском и английском языках: "Какой прекрасный день!". Домрачева опубликовала то же фото в Instagram. Подробности бракосочетания спортсмены решили не разглашать.

Биатлонисты познакомились на Олимпиаде-2010 в Ванкувере. Практически сразу появились слухи об отношениях Бьорндалена и Домрачевой, которые спортсмены никак не подтверждали, но и не опровергали. Только недавно норвежский спортсмен, которого называют "королем биатлона" рассказал, что они с Дарьей скоро станут родителями. Их первенец должен родиться в октябре.

Для 29-летней белорусской биатлонистки Дарьи Домрачевой замужество с Уле Эйнаром Бьорндаленом стало первым. Ее 42-летний супруг ранее был 6 лет женат на итальянской биатлонистке Натали Сантер, с ней он развелся в 2012 году.