СПОРТ

Бастиан Швайнштайгер женился на сербской теннисистке Ане Иванович

После двух лет проверки чувств 31-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Германии Бастиан ШВАЙНШТАЙГЕР женился на своей ровеснице - сербской теннисистке Ане ИВАНОВИЧ.

В Венецию, где в палаццо Кавалли должна была пройти торжественная церемония, жених и невеста прибыли в растрепанных чувствах. 27 июня Ана Иванович проиграла уже в первом круге Уимблдона. 7 июля Бастиан Швайнштайгер вылетел из Евро вместе со сборной, уступив в полуфинале французам. Именно по его вине соперник бил пенальти, а сам он не забил одиннадцатиметровый итальянцам. Было от чего забуриться в какой-нибудь ночной клуб в Монако и залить горе парой-тройкой бутылочек шампусика. Но железный тевтонский дух не позволил дать слабину. Бастиан ограничился покаянным письмом фанатам и посулом больше не играть за сборную, а сам с друзьями отправился на частном самолете в Венецию. Там его уже поджидала невеста.

После церемонии молодожёны с ветерком умчались от дворца на катере по Большому каналуПосле церемонии молодожёны с ветерком умчались от дворца на катере по Большому каналу

 

На свадьбу пригласили лишь самых близких: родителей Аны, отца и старшего брата Бастиана с герлфренд и грудным ребенком, Йоахима Лева, Томаса Мюллера, Энди Маррэя, Ули Хенесса, Ангелику Кербер.