СПОРТ

Супер-попа Бразилии умоляет Месси остаться в сборной

Девушка выложила все козыри, дабы продемонстрировать нежные чувства своему кумиру

Обладательница лучших ягодиц страны, модель Сьюзи КОРТЕС, душой болеющая за национальную сборную Аргентины по футболу и явно не равнодушная к ее капитану Лионелю МЕССИ, взывает к его благоразумию и просит остаться в команде.

С отчаянным призывом, смысл которого сводился к «Лео, не уходи, я все прощу!» красотка Сьюзи обратилась к своему кумиру. В подкрепление страстного воззвания девушка с чудо-попой выложила самые завлекательные фото в социальной сети Instagram.

Это не первая ее попытка привлечь внимание сурового форварда.  Незадолго до этого Кортес поздравила Лионеля Месси с днем рождения, который ее кумир отметил 24 июня.

Напомним, один из лучших игроков современности Лионель Месси заявил о намерении завершить карьеру в сборной Аргентины после поражения в финале Кубка Америки. Изменить решение футболиста умоляют болельщики по всему миру. К их призыву также присоединился Президент Аргентины Маурисио Макри. Об этом он написал в Твиттере.

Президент отметил, что чувствует «большую гордость» за национальную сборную, и назвал Месси «лучшим игроком в мире». Он сам позвонил Лео, лично сказал все, что о нем думает, и призвал его не слушать критиков.