СПОРТ

Футбольный «Зенит» исключат из лиги Европы?!

Англичане продолжают гадить нашим спортсменам

Английский журналист Иэн Херберт начал компанию против участия питерского футбольного суперклуба в Лиге Европы. Британец ссылается на доклад «независимой» комиссии WADA Ричарда Макларена, в котором была упомянута допинг-проба одного из легионеров РФПЛ, якобы давшая положительный результат.

Херберт настаивает на том, что еще 11 допинг-проб российских футболистов в период с 2011 по 2015 гг загадочным образом пропали. И поскольку, мол, в российском чемпионате принимают участие 16 команд, велика вероятность, что кто-то из «зенитовцев» ширяется запрещенными препаратами.

А еще этот шелкопер припомнил, что президентом «Зенита» еще при царе Горохе был Виталий Мутко. Который, благодаря мощной пропагандистской атаке во всех западных СМИ, получил имидж очень неважной персоны, покрывающей нечестных спортсменов.

Если у сэра Херберта получится поднять большую волну, не исключено, что газпромовскую команду и вправду исключат из Лиги Европы.  А там, глядишь, и за ЦСКА с «Ростовом» возьмутся.

В случае ядерной войны, в первую очередь, конечно, нужно целить по проклятому острову. Больше двухсот  лет гадит нам англичанка, не опасаясь расплаты, но у нас хорошая память и отличные ракеты. А вы что по этому поводу думаете, товарищи футбольные болельщики?