СПОРТ

Павел Мамаев раскаялся и извинился за свое поведение

Полузащитник «Краснодара» и сборной России, ранее отказывавшийся это делать, наконец принес официальные извинения.

Павел Мамаев официально извинился перед болельщиками за ряд собственных поступков. Как сообщает Сhampionat, в частности, речь идет не только о нашумевшей вечеринке в Монте-Карло, но и о скандальной записи футболиста в Instagram («Да, проиграли, да, вылетели, но, наверное, это наш максимум! Жду г*вна в комментариях», — написал Мамаев в после поражения России на "Евро-2016").

"Я точно знаю, что равнодушных или относящихся безразлично к победам или поражениям своей команды у нас не было. Я в этом случае не исключение. Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано моё времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам. Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба "Краснодар", всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства", - написал Мамаев.

Ранее в СМИ появлялась информация, что после провального выступления сборной России на чемпионате Европы во Франции Павел Мамаев вместе с Александром Кокориным отдыхали в одном из клубов Монако. Футболисты якобы купили около 500 бутылок элитного шампанского, стоимость которого составила 250 тысяч евро. Владелец клуба утверждал, что алкоголь заказали другие посетители из России, которые устроили в клубе частную вечеринку и заодно угостили футболистов. После разразившегося скандала "Краснодар" перевел Мамаева в состав молодежной команды, а "Зенит" отправил Кокорина в дубль, при этом клубы пообещали оштрафовать спортсменов. Вскоре Кокорин официально извинился перед болельщиками, Мамаев же, по сообщениям прессы, отказывался это делать в достаточно резкой форме, что стало причиной конфликта футболиста и руководства ФК «Краснодар».