СПОРТ

Бэйл женился на матери двоих детей

А у Криштиану Роналду - новая модель

Обидчик нашей многострадальной сборной на Евро-2016 Гарет БЭЙЛ после завершения турнира сделал предложение своей давней возлюбленной. А вот триумфатор чемпионата Криштиану РОНАЛДУ все еще в поиске.

* 27-летний Гарет Бэйл знает Эмму Рис-Джонс с детства. У пары уже есть две дочери - трехлетняя Альба Вайолетт и четырехмесячная Нава Валентина, так что чувства свои они многократно проверили.

Остров Тагомаго...Остров Тагомаго...

 

Предложение руки и сердца Бэйл сделал с королевским размахом - арендовал на неделю частный остров Тагомаго неподалеку от Ибицы. За клочок земли и виллу с пятью спальнями заплатил 500 тысяч евро. В цену входят также услуги двух поваров, дворецкого, двух горничных, садовника и механика. Еще в 70 тысяч обошлась команда 30-метровой яхты. Широкий жест любимая оценила:

...40 гектаров рая посреди Средиземного моря...40 гектаров рая посреди Средиземного моря

 

- Она сказала «Да!», - ликует Гарет в «Инстаграме».

А еще больше оценила колечко с изумрудом в пять каратов и бриллиантом, которые футболист преподнес в ознаменование помолвки.

Успех на Евро побудил БЭЙЛА сделать решительный шаг

Успех на Евро побудил БЭЙЛА сделать решительный шаг

 

* По соседству с Бэйлом - на Ибице отдыхал 31-летний Криштиану Роналду. С этим островом у бомбардира связаны дорогие воспоминания - прошлым летом на тусовке он познакомился здесь с итальянской моделью и звездой реалити-шоу Элизой Де Панисис. В течение года они продолжили время от времени встречаться. «Наши отношения можно назвать цветущими. Это любовь», - заявила 29-летняя секс-бомба в интервью итальянскому телевидению.

Не много ли красавица на себя берет, покажет время. Во всяком случае, сейчас на Ибице Криштиану восстанавливал силы без нее  с маменькой и сыном.

Элиза уверяет...

Элиза уверяет...

 

Имей в виду

По словам немецкого бизнесмена - владельца острова, Бэйл в отличие от предыдущих арендаторов - Криштиану Роналду и «роллинга» Ронни Вуда даже не заикался о скидке.

....что у них с Криштиану «цветущие отношения»

....что у них с Криштиану «цветущие отношения»

 

Анекдот в тему

- Вы верите в наших футболистов?

- Я атеист.