СПОРТ

Лена, бери белый флаг, пока не поздно

Исинбаева и другие легкоатлеты еще могут прославить Россию, а гимн мы споем сами

Решением исполкома Международного олимпийского комитета десятки российских атлетов не допустили на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Времени обсуждать, какие они там все козлы, а мы невинные овечки нет. Тем более, что все это мы уже много раз обсудили. Поздно так же жаловаться в различные суды по правам человека и прочие инстанции. Они успели показать, что не считают нас за людей и соответственно ни о каких правах и речи быть не может. Поздно искать виноватых. Имена их и так известны. Так что же делать? Пока не поздно, брать в руки белый флаг МОК и лететь на Олимпиаду.

Белый флаг МОК в руках российских спортсменов это не символ поражения и капитуляции. Это булыжник в руках пролетариата – оружие, которым тот вынужден был сражаться за неимением лучшего. Белый флаг должен стать оружием и в руках Елены Исинбаевой. И она должна, как осиновый кол, воткнуть его древко в глумливые пасти членов МОК, лишивших ее чести выступать за Россию. Им не хочется слышать гимн нашей страны, который как третий крик петуха перед рассветом заставляет всю нечисть корчиться в предсмертных судорогах, ладно. Пускай наши ребята получают золото под гимн МОК. Гимн России мы в это время споем дома, хором из 140 миллионов голосов. И будьте уверены, слова его долетят до Бразилии.

Кто-то углядел «непатриотизм» в возможном решении российских атлетов выступать под белым флагом. Мол, лучше проявить гордость и совсем не ехать. Дураки. Подготовка к Олимпиаде – это годы жизни, литры пота, крови и слез. Огромные деньги потраченные на тренировки и работа не только одного спортсмена, а еще и тренеров, массажистов, врачей, и, да, чиновников. Отказаться от этого – значит уже признать не только поражение, а расписаться в зря прожитых жизнях, за которые теперь им всем мучительно больно.

Но ведь, вдумайтесь сами. Русская девушка, стоящая на пьедестале под флагом МОК, она же и под ним будет оставаться русской. И во всем мире будут прекрасно это знать. И интервью она будет давать на русском языке. И золотые медали привезет домой в Россию.

Ну разве, это не будет ударом под дых тем, кто сделал все, чтобы изолировав наших спортсменов, освободить место своим?

Не будет играть российский гимн на стадионе, но не будет играть и гимн США, Великобритании, Турции…

Все они будут стоять и, ощущая себя полными ослами, тупо смотреть на белый флаг. Разве это не прикольно?

Кстати у российских спортсменов, выступающих и выигрывающих под флагом МОК, появится еще одна немаловажная привилегия. Им не нужно будет подавать руку министру спорта Виталию Мутко и президенту Олимпийского комитета России Александру Жукову.