СПОРТ

Спорт в необычных обстоятельствах: вызов Андрея Скоромного

Андрей Скоромный стал инициатором третьего спортивного челленджа от выставки SN PRO 2016. Чтобы выиграть набор спортивного питания, на этот раз вам не придется демонстрировать чудеса силы. Достаточно показать свое тренированное тело в необычных обстоятельствах (спальня и кухня, пляж и зал не считаются).

Вызов бодибилдер бросил Денису Гусеву, Дмитрию Яшанькину и всем желающим. Выложите фото с хэштегом #snprochallenge3 в Instagram и ждите победы.

Вызов номер три. Серия челенжей выставки «SN PRO» продолжается. В августе свой вызов бросил Андрей Скоромный. Следом за «Русским Халком» твоя задача - продемонстрировать тренированное тело в необычных обстоятельствах (твоя спальня и кухня, пляж и зал не считаются). Удиви всех, не отказывай себе в удовольствии повеселить или поразить зрителей. Первый вызов бросал звезда тяжелой атлетики Дмитрий Клоков, показав мега-сложное отжимание (смотри тег #snprochallenge1). Второй челенж от Михаила Кокляева потряс просторы России – звезда силового экстрима игрался с бревнами весом под тонну (смотри тег #snprochallenge2). Третий вызов проще, веселее и азартнее, а призы будут не хуже. Итак, сделай короткое видео о том, как ты позируешь в необычном месте или необычным способом. Размести его в instagram с тегом #snprochallenge3 и жди победы. Если ты, конечно, в себе уверен. Подробности о призах на сайте выставки http://snpro-expo.com/ Передаю эстафету: команде эстетов @dmitryyashankin @denisgusev_com @simkinpro и... ТЕБЕ!!!

Видео опубликовано Andrey Skoromnyy (@skoromnyy)

SN PRO - ежегодный международный фестиваль спорта и выставка спортивного питания. В 2016 году SN PRO пройдет на территории ВДНХ 19-20 ноября и объединит под одной крышей сразу 9 силовых турниров.