СПОРТ

У бывшего мужчины был роман с футболистом Ромарио

Знойные фигуристые девушки - достояние Бразилии. Но кто из них самая-самая? Модельные агентства накануне Олимпиады померились попками, ножками и прочими аппетитными частями тела своих подопечных. Неофициальный опрос, проведенный в Интернете, дал неожиданный результат: победила Талита ЗАМПИРОЛЛИ.

Мальчиком Талита тоже была симпатичным. Фото: Instagram.comМальчиком Талита тоже была симпатичным. Фото: Instagram.com

 

Что же такого в этой 26-летней блондинке с умильным личиком, тончайшей талией и выдающимися бедрами? До 18 лет Талита Зампиролли была мальчиком! Достигнув совершеннолетия, решилась на операцию по смене пола: заполучила женский половой орган и идеальной округлости грудь.

РОМАРИО и не подозревал... Фото: © Reuters

РОМАРИО и не подозревал... Фото: © Reuters

 

Затем подалась в модели. Карьера ее шла ни шатко, ни валко, пока три года назад она не попала на обложки таблоидов вместе с любимцем публики - бразильским футболистом Ромарио. Свалившуюся известность приняла с благодарностью и начала на каждом углу в красках расписывать свой роман со спортсменом. Тот отбрыкивался, даже в суд подавал. Но мы-то знаем, что дыма без огня не бывает!

...какая загадка скрыта в этой женщине. Фото: Instagram.com...какая загадка скрыта в этой женщине. Фото: Instagram.com

 

Однако неожиданная слава повернулась и другой стороной: вскрылась правда об искусственной женственности Талиты, и модельные агентства разорвали с ней контракты, обидевшись, что она сразу не призналась. Впрочем, по прошествии времени тот скандальчик забылся, а всплеск интереса к прелестям Зампиролли начал расти с невиданной скоростью. Нынче у нее 256 тысяч подписчиков в «Инстаграме» и тучи поклонников по всей стране.