СПОРТ

Майкл Фелпс занимался групповым сексом больше трёх часов

А еще он употребляет аналог мельдония, за который ему ничего не будет

Глядя на этого долговязого парня с придурковатой ухмылкой, намывшего себе небывалое число наград в истории плавания, невольно задумываешься: а все ли чисто с его рекордами? Особенно в свете последних скандалов. И тут он сам выводит себя и своих соотечественников-спортсменов на чистую воду. Мегатитулованный атлет высказывается в том смысле, что, дескать, смешно запрещать восточноевропейский мельдоний, тогда как его американские аналоги ни у кого не вызывают возражений. «Это рассчитано на полных идиотов, далеких от американского спорта?!» - недоумевает 31-летний чемпион.

Иного за подобные откровения могли бы давно выпереть из команды, но не Фелпса.

- Американский спорт был бы на последнем месте в мире, если бы мы ели только отвратительные гамбургеры, запивая не менее отвратительной колой, - рубит правду-матку главный поставщик медалей в копилку американской сборной.

Сам он входит в сообщество спортсменов - друзей антидопингового агентства WADA, согласных на проверки в любое время суток. Кровь берут даже по ночам - Майкл так к этому привык, что и не просыпается. Формально к нему не подкопаться, но ведь WADA знает, кому и что предъявлять.

Но как бы то ни было, заявление чемпиона - это поступок. Мы и без того знали, что Фелпс способен плыть против течения, однако до сих пор многие его нестандартные деяния были, как бы это помягче сказать, немного «с душком». Оказалось, все они - наносная фигня, за которой скрывается нормальный парень. Пробежимся по его любопытной биографии. Взлеты и падения - всего в ней хватает.

 

Длиннорукий - то, что надо

Это ощущение он запомнил на всю жизнь. Ему семь, мама велит старшей дочке - 14-летней Уитни - взять брата с собой в бассейн: девушка серьезно занимается плаванием и позже даже войдет в сборную США. Тренер окидывает глазом щуплую мальчишескую фигурку. Длиннорукий - то, что надо. Шустрый пацан ныряет, но тут же выскакивает и хватается за бортик. У него паника: еще долго будущий чемпион будет бояться опускать лицо в воду, и ему разрешат плавать на спине. Главное, считает мама, - приучить сына к регулярным занятиям. Дебби работает директором школы и знает действенные методы при дефиците внимания и гиперактивности, которые диагностировали у ее сына. Кроме того, у маленького Майкла легкая форма аутизма и страшная рассеянность. Однажды он каким-то макаром добрался из родного Балтимора до Калифорнии, где его и обнаружили.

 

Пьяное гониво

Родители Майкла развелись, когда ему было 9. Мальчик жил c мамой, которая стряпала сыночку пирожки с мясом, снаряжала на тренировки и всячески ограждала от дурных компаний. Но, видимо, женщина перебдела. Выйдя из-под родительского контроля, а случилось это после Олимпиады-2004 в Афинах (где Фелпс отхватил шесть золотых медалей и две бронзовые), звездун пустился во все тяжкие.

Как-то напившись, угодил в ДТП. Подоспевшим копам парень объяснил, что спиртное необходимо для повышения работоспособности и разжижения крови, но это не прокатило. Майкла оштрафовали на $250, приговорили к нескольким десяткам часов принудительных работ и велели прослушать курс лекций «Матери против алкоголиков за рулем».

 

Большой куш

В ноябре 2009-го стало известно, что Майкл задолжал государству $23 289 (к слову, состояние атлета оценивается в $50 миллионов). Но поклонники не верят в прижимистость своего героя и полагают, что он просто забыл заплатить налоги, ведь они относятся к 2005 и 2006 годам.

В плане денег Фелпс - парень фартовый. Постоянно играет в интернет-покер, часто захаживает в казино. Самый крупный куш он сорвал летом 2012-го в Лас-Вегасе, где выиграл $100 тысяч.

Этот кадр на обложке таблоида «News of the World» едва не стоил рекордсмену карьерыЭтот кадр на обложке таблоида «News of the World» едва не стоил рекордсмену карьеры

 

Конопля - не допинг

Несколько лет назад некий таблоид выложил фото, на котором Фелпс курит травку. Папарацци подловили парня в Университете Южной Каролины, куда спортсмен приезжал потусоваться. Таблоид сопроводил изображение издевательским комментарием:

- Если бы курение наркотиков было олимпийским видом спорта, Майкл и тут бы взял золотую медаль!

Спортсмен не стал отпираться.

- Я совершил незрелый поступок, за что прошу прощение. Это не повторится, - пообещал он.

WADA в данном случае даже не пикнуло: по его правилам, курить марихуану вне соревнований не запрещено.

 

Не мирился с нуждой

Во время Олимпийских игр в Лондоне Майкл напряг всех, кто когда-либо посещал бассейн. Пловец признался, что, когда приспичит, мочится прямо в воду. И так поступают все.

- Это абсолютно нормальная вещь для всех профессиональных спортсменов, - уверял пловец. - Если ты торчишь в бассейне по два часа подряд, то у тебя просто нет времени бегать в туалет по-маленькому.

И что же? Эксперты подтвердили слова чемпиона: дескать, в воде содержится столько хлорки, что она нейтрализует любые загрязнения. Больше того, даже если все находящиеся в ней спортсмены разом пописают, это никак не изменит ее состав. Успокоили…

Пока спортсмен не женился, любил покуражиться в обществе аппетитных барышень. Фото: «ИТАР-ТАСС»Пока спортсмен не женился, любил покуражиться в обществе аппетитных барышень. Фото: «ИТАР-ТАСС»

 

Мутил воду с гермафродитом

Многочисленные подружки Фелпса, не будь дуры, часто сдают парня с потрохами, зная, что роман с «водным терминатором» добавит славы и им.

- Майкл - просто улет! Очень уверен в себе, тверд и вместе с тем добр, - заходится в восторгах официантка ночного клуба по имени Сара, с которой Фелпс познакомился на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас.

Ясно, девушка не отказалась смотаться с Майклом на недельку на частном самолете на Багамы.

Ниже - откровения 42-летней Тейлор Лианн Чендлер. Дамочка знаменита тем, что родилась с членом и маткой, но без яичников. Ей пришлось пройти через операцию, чтобы отрезать лишнее. Впрочем, как уверяет Тейлор, она никогда не говорила об этом со своим другом, да и сам пловец не замечал ничего подозрительного.

- Он нашел меня сам в приложении для знакомств Tinder, и мы начали страстную переписку. Ни с кем раньше я не чувствовала себя такой желанной, - рассказывала Тейлор.

Штришок к «картине с Фелпсом» добавила стриптизерша Тереза Уайт. Она поведала миру, что спортсмен хорош и в групповом сексе. Девушка с упоением вспоминала, как классно она провела время с ним и еще одной подружкой в его апартаментах:

- Я сильно напилась, подошла к Майклу и спросила: «Если бы у тебя был шанс заняться сексом втроем, кого бы ты выбрал?» Он сказал, что раньше никогда ничего подобного не делал, но хотел бы попробовать со мной. А затем ткнул пальцем еще в одну девушку. Мы втроем тут же плюхнулись в постель. Секс продолжался больше трех часов - за этот любовный марафон Майклу стоило бы вручить еще одну олимпийскую медаль!

«Королева шеста» сообщила еще одну «невинную» подробность: Фелпс постоянно жует табак - по всему дому у него стоят пластиковые бутылки, куда он сплевывает.

«Мисс Калифорния-2010»...«Мисс Калифорния-2010»...

 

Родил сына

Столь разнообразный спектр увлечений не помешал Майклу сделать предложение давней приятельнице - «Мисс Калифорния-2010» Николь Джонсон. В прошлом году пара объявила о помолвке. 5 мая у них родился мальчик - Бумер Роберт Фелпс.

...окончательно покорила сердце Майкла......окончательно покорила сердце Майкла...

 

Подготовку к Олимпиаде-2016 Майкл провел на позитивной волне. По его словам, старты такого уровня, скорее всего, станут для него последними. А значит, он выложит все козыри, чтобы в очередной раз доказать «феномен Фелпса» - «великого и ужасного».

...подарив ему наследника...подарив ему наследника

 


 

ТОЛЬКО ФАКТ

Фелпс выпивает до трех литров воды за тренировку. Личное достижение - 91 литр за сутки - занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

У Майкла 47-й размер стопы,а длина его рук достигает в размахе 201 см. И все это при росте в 193 см.