СПОРТ

СМИ: В Олимпийской деревне сорвали российский флаг

Наши атлеты пожаловались на неуважительное отношение к российским спортсменам.

Член сборной России по синхронному плаванию Александра Пацкевич нашла в одном из отелей Олимпийской деревни сорванный российский флаг.

«Судите сами — утро началось с того, что нашли на полу под дверью сорванный флаг, завязанный в узел», - написала она в своем микроблоге.

Спортсменка отметила, что этот инцидент никак не повлияет на подготовку сборной. По словам Пацкевич, никакие провокации и давление не увенчаются успехом, передают «Риа новости».

День первый: был невероятно долгий, тяжелый и напряженный! Все спрашивают нас об отношении тут к российским спортсменам? Почему мы должны молчать- не уважительное! Судите сами-Утро началось с того,что нашли на полу под дверью сорванный флаг ,завязанный в узел, который к вечеру и вовсе исчез! Но нас не сломить, и не спровоцировать, улыбаемся всем назло и работаем еще усерднее! #вынасразозлили #русскиерусалки #АлександраПацкевич #AlexandraPatskevich #олимпийскаячемпионка #синхронистка #синхронноеплавание #synchronisedswimming #nadosincronizado #nuotosincronizzato #SportRussiaTeam #сборнаяроссии #synchroRussia #командароссии #командарф #russiaolympicteam #russianmermaids #впередРоссия #RUS #Рио2016 #Rio2016 #ОлимпийскиеИгры

Фото опубликовано @sashapatskevich