СПОРТ

Секс-скандал в Рио: пара бразильских прыгуний в воду рассталась из-за гребца

Одна из самых сексуальных участниц бразильской сборной осталась без напарницы, проведя ночь с любовником – тоже олимпийцем

Главными героинями секс-скандала, разразившегося в Олимпийской деревне в Рио стали участницы бразильского дуэта по синхронным прыжкам в воду – Ингрид Оливейра и Джованна Педроса. Синхронистки серьезно разругались после того, как первая выставила вторую из комнаты на ночь, чтобы насладиться любовными утехами со своим любовником из сборной Бразилии по гребле Педро Гонсалвешем, сообщает «Рен-ТВ».

«Третья лишняя» наотрез отказалась пойти на поводу у напарницы, но когда ей все-таки пришлось смириться с положением дел – пожаловалась в Национальный олимпийский комитет, ведь по правилам Олимпийской деревни секс между спортсменами строго запрещен. В итоге любвеобильной бразильянке пришлось извиняться за свое невоздержанное поведение перед соседкой и болельщиками. Однако конфликт между синхронистками, судя по всему, так и не был улажен: как сообщает местная пресса, вместе Ингрид Оливейра и Джованна Педроса выступать больше не будут.