СПОРТ

Юлия Ефимова вернется в США только за вещами

Как заявила пловчиха, ее резонансные слова о «легкой жизни в США» неправильно поняли, и на самом деле она еще не решила, где будет тренироваться

Как сообщил вчера американский телеканал CNN, взявший накануне интервью у дважды серебряного призера Олимпиады-2016 Юлии Ефимовой, пловчиха, рассказавшая журналистам, что  "жизнь в США намного легче, чем в России", после окончания Олимпиады планирует вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе.

Как в ответ заявила спортсменка, последние несколько лет жившая и тренировавшаяся в США, произошло недопонимание. «Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи» - цитирует заявление Юлии Ефимовой «ТАСС». Причем, как отметила спортсменка, она еще не определилась со своими планами. Вначале Ефимова примет участие в этапе Кубка мира, и только после этого решит, где тренироваться - в России, Европе, США или вовсе открыть собственный клуб. Ранее главный тренер сборной РФ Сергей Колмогоров допустил, что спортсменка может вернуться в Россию, где будет тренироваться по индивидуальной программе.