СПОРТ

Чемпион мира по рукопашному бою Азамат Мурзаканов ответит на вопросы журналистов

24 августа в Москве чемпион мира по рукопашному бою Азамат Мурзаканов ответит на вопросы журналистов. Большая пресс-конференция и презентация H2HFIGHT PROFESSIONAL LEAGUE VERSION 2:0 пройдет в представительстве Кабардино-Балкарской Республики. Участие в ней также примут:

- Постоянный Представитель Кабардино-Балкарской республики при Президенте Российской Федерации Ратмир Бекишев;

- Президент Международной федерации рукопашного боя Сергей Астахов;

- Президент Профессиональной лиги H2HFIGHT Виталий Фигуров;

- Ведущий спортивный промоутер России в сфере единоборств Владимир Хрюнов;

- Заслуженная артистка Кабардино-Балкарской Республики Сати Казанова.

Мероприятие приурочено ко второму этапу поединков Профессиональной Лиги H2HFIGHT по рукопашному бою. Яркое бойцовское международное шоу состоится 26 АВГУСТА в Нальчике при поддержке Министерства спорта КБР. Кульминацией спортивного праздника станет схватка за звание чемпиона мира по рукопашному бою между самыми сильными профессионалами этого вида единоборств – Азаматом Муразакановым (Россия) и Рикко Родригесом (США).

Всего в рамках турнира зрители увидят 6 поединков с участием сильнейших бойцов. За титулы поборются чемпионы мира, Европы и Азии: Александр Зайцев, Раджаб Раджабов, Роман Гамидулаев, Павел Мамонтов, Мовсар Баймасханов, Амрилло Джураев, Мурад Курбанмагомедов, Ислам Гугов, Нурмухамед Бесланеев, Одил Сирожиддинов и другие.

Первый чемпионат профессиональной Лиги H2HFIGHT состоялся 22 апреля в Москве, открыв тем самым новую страницу в истории рукопашного боя. «Наше время, наши правила» - это лозунг чемпионов, лозунг новой профессиональной лиги рукопашного боя H2HFIGHT. Это абсолютно новый и уникальный продукт. H2HFIGHT – это рукопашный бой версии 2.0. В отличие от любительских мировых чемпионатов, титульные поединки Профессиональной Лиги теперь проводятся в формате 5 раундов по 3 минуты. Такой регламент требует от спортсмена особой подготовки. Именно поэтому членами Профессиональной лиги H2HFIGHT становятся только лучшие бойцы рукопашного боя, что соответствует интересам аудитории этого вида спорта. Это совершенно новый формат спортивных шоу для истинных ценителей единоборств. Не «кровавое месиво», не бои без правил, а красивый, динамичный, эстетичный спорт.

Прямая трансляции второго этапа чемпионата пройдет на телеканале МАТЧ ТВ (Россия) и на главных телеканалах более чем в 100 странах мира. До конца года пройдет еще два чемпионата с трансляциями на телеканале МАТЧ, по итогам каждого из которых будет определен новый чемпион Профессиональной Лиги в других весовых категориях.

В преддверии спортивного праздника 25 АВГУСТА в Нальчике пройдет процедура официального взвешивания участников турнира H2HFIGHT PROFESSIONAL LEAGUE VERSION 2:0.