СПОРТ

Для Макконахи медали Фелпса — не «золото дураков»

* В Рио-де-Жанейро Майкл Фелпс добавил к своим 28 золотым олимпийским медалям еще пять, установив абсолютный рекорд всех времен и народов. За стартами феноменального пловца следили миллионы глаз. Был на трибунах олимпийского бассейна и 46-летний Мэттью Макконахи. Приехать в Рио у него была еще одна причина - его жена, 34-летняя Камила Алвес, - родилась в Бразилии.

* Актер однажды сыграл в авантюрной комедии «Золото дураков», но к выступлениям Фелпса название этого фильма, конечно, отношения не имеет. И следил Мэттью за «Балтиморской пулей» с нескрываемым восхищением. Сам он фанат водных видов спорта и все свободное время проводит на пляже. Плавает кинозвезда, правда, вполне заурядно, зато он прекрасный серфингист. А вот на Олимпийских играх он впервые.

МАККОНАХИ с женой болели за ФЕЛПСА, не жалея глотокМАККОНАХИ с женой болели за ФЕЛПСА, не жалея глоток

 

* Фелпс в Рио был нарасхват, но для Макконахи олимпионик нашел время. Актер поздравил спортсмена с очередным золотом и сказал, что трое его детей большие поклонники Майкла. После чего они сфотографировались на память. Привет Мэттью передал и от своей жены, которая осталась на трибуне.

* - Я думаю, Рио и Бразилия делают хорошую работу для гостей, - поделился Макконахи в интервью CBC.