СПОРТ

Жених олимпийской чемпионки Мамун пловец Сухоруков рассказал о свадьбе

Российский пловец Александр Сухоруков рассказал о намерении сделать предложение руки и сердца 20-летней чемпионке Игр в Рио, гимнастке Маргарите Мамун

Александр Сухоруков присутствовал на финале личного многоборья, где Маргарита Мамун одержала победу, опередив свою подругу Яну Кудрявцеву, и принесла в копилку российской сборной очередную золотую медаль. Как признался спортсмен, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро занявший четвертое место в эстафете 4х100 метров вольным стилем, болеть, сидя на трибуне, тяжело, гораздо сложнее, чем выступать. «Ужасно переживал, мне кажется, я весь поседел. Чуть с ума не сошел!» - рассказал Александр Сухоруков «Р-Спорт».

Также пловец поделился личными планами, когда разговор зашел о свадьбе его и Маргариты Мамун. «Мы уже с Ритой три года вместе, конечно, я думал об этом, чего скрывать! Мысли и были, и есть», - признался Сухоруков. По словам спортсмена, официальное предложение он еще не делал, «все по порядку», но все будет очень красиво. А пока пара собирается отдохнуть. «Скорее всего, полетим в Лос-Анджелес на пару неделек. Потому что я последние четыре года там тренировался, думаю, там не самое плохое место для отдыха. Океан... Там привычно, есть где пожить, погода хорошая. Думаю, Рита заслужила самый лучший отдых. Может, и на острова какие-нибудь поедем. Не знаю пока, буду ее спрашивать и пытать. А она скажет мне как всегда: "Я просто хочу с тобой", - поделился Сухоруков.