СПОРТ

Тренеры устроили нежданный стриптиз на публике

А раздосадованный спортсмен разрыдался в раздевалке

В последний день Олимпиады в Рио-де-Жанейро случился грандиозный скандал.  После поединка борцов за бронзовую медаль судьи приняли спорное решение, и тогда два возмущенных тренера пострадавшего спортсмена прилюдно разделись.

Монгольский борец вольного стиля Мандахнаран Ганзоригийн за несколько секунд до конца схватки вел в счете – 7:6. Он уже мысленно повесил себе на грудь олимпийскую медаль, как вдруг выяснилось, что безжалостные арбитры дали ему штрафное очко за пассивность в концовке боя. И объявили победителем его соперника – представителя Узбекистана Ихтиера Наврузова.

Стерпеть такое поражение наставники спокойно не могли . Фото: © ReutersСтерпеть такое поражение наставники спокойно не могли . Фото: © Reuters

 

Монгольский борец заплакал и ушел с ковра, не пожав руку противнику. В раздевалке он рарыдался. А тренеры Ганзоригийна стали натурально рвать рубаху на груди. Они выбежали на ковер, один из них разделся до трусов и бросил свою одежду в сторону судей. При этом оба отчаянно жестикулировали, требуя присудить победу монголу. Однако  арбитры не вняли их мольбам и оставили свое решение в силе.

Фото: © Reuters

 

Кстати, многие эксперты, в частности из США и Германии,  посчитали, что монгольского борца действительно засудили. Международная федерация борьбы начала расследование инцидента. Все три арбитра скандального поединка временно отстранены от соревнований.