СПОРТ

Усейн Болт пошёл по бабам

Девятикратный олимпийский чемпион расслабился с бразильскими девочками, теперь в Лондоне водит в отель по две-три сразу

Сделав себе к 30-летию шикарный подарок – три золотые олимпийские медали (в копилку к шести предыдущим), Усейн Болт решил отпраздновать и то, и другое с размахом. В Рио ямайский бегун закатил шумную вечеринку в ночном клубе. Гуляли до семи утра. После этого Усейн заявился в олимпийскую деревню с 20-летней красоткой. Та, не веря своему счастью, сделала совместное селфи в постели и похвалилась друзьям. Снимок тут же попал в Интернет. Впрочем, за пару ночей Болта видели с тремя разными дамами, одна из которых вдова влиятельнейшего бразильского наркобарона Дугласа Доната Перейры, известного по кличке Дина Террор.

С Джади ДУАРТЕ в РиоС Джади ДУАРТЕ в Рио

 

Перелетев через океан, спринтер продолжил празднование дня рождения и победы на олимпийских играх уже в Лондоне. Схема та же: отжиг в ночном клубе до шести утра, затем отъезд в отель в сопровождении аппетитных красоток, для которых был нанят отдельный минивен. Быстрый кастинг в лобби гостиницы, и часть дамочек остаётся внизу, а две радостно втискиваются в лифт вместе со спортсменом.

Постоянная подружка БОЛТА - КэссиПостоянная подружка БОЛТА - Кэсси

 

Самое интересное, что у Болта есть постоянная подруга Кэси. Девушка прячется от журналистов и позакрывала все аккаунты в соцсетях. А вот сестра бегуна Кристин грудью встала на его защиту: всем отвечает, мол, братишка и не думал изменять своей любимой.

Новые подружки ждут БОЛТА...Новые подружки ждут БОЛТА...

 

...и заходят с ним в лифт...и заходят с ним в лифт

 

Для девушек наняли целый микроавтобусДля девушек наняли целый микроавтобус

 

Грязные танцы в РиоГрязные танцы в Рио

 

В ночном клубе в РиоВ ночном клубе в Рио

 

В ночном клубе в РиоВ ночном клубе в Рио

 

БОЛТ с двумя дамами входит в отельБОЛТ с двумя дамами входит в отель

 

БОЛТ возле клуба в лондонском СохоБОЛТ возле клуба в лондонском Сохо