СПОРТ

В семье олимпийского чемпиона и звезды НБА Дуэйна Уэйда случилась трагедия

Звезда баскетбола потерял сестру, ставшую жертвой бандитской разборки

Двоюродная сестра чемпиона пекинской Олимпиады 2008 года, звезды Национальной баскетбольной ассоциации,  игрока клуба "Чикаго буллз" Дуэйна Уэйда — 32-летняя Никея Олдридж — трагически погибла во время прогулки с ребенком. Об этом сам Уэйд сообщил на своей странице в  соцсети. "Моя кузина была убита сегодня в Чикаго. Очередной акт бессмысленного насилия. Четверо детей потеряли мать без каких-либо причин. Нереально", — признался баскетболист.

Трагедия произошла в тот момент, когда Олдридж, недавно переехавшая с семьей в новый район, шла в школу, чтобы зарегистрировать там своих детей. В этот момент на улице завязалась перестрелка: неизвестные мужчины напали на одного из прохожих и попытались его убить, сообщает Life.

По информации зарубежной прессы, сестра Дуйэна Уэйда "получила" две пули: одна попала в руку, вторая – в голову. Женщина умерла на месте. Ее младший ребенок, который находился в коляске, не пострадал. Сейчас полиция разыскивает стрелков и выясняет подробности, а также мотивы перестрелки.