СПОРТ

Скандалист Игорь Денисов бросил «Динамо» в беде

Одиозный футболист решил передвигаться на паровозе

Полузащитник столичного «Динамо» Игорь Денисов решил уйти из этого клуба. Видно, посчитал, что ФНЛ (Футбольная национальная лига)  - не его уровень.

32-летний футболист вчера провел переговоры с «Локомотивом» по поводу трудоустройства. Денисов встречался с клубным руководством и с главным тренером команды Юрием Семиным. По нашим данным, Игорь уже покинул динамовскую базу и сегодня подпишет контракт с «железнодорожниками». Скорее всего, срок договора составит два года.

Неужели Юрий Палыч надеется перевоспитать скандалиста? Фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»Неужели Юрий Палыч надеется перевоспитать скандалиста? Фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»

 

Напомним, что 31 августа трансферное «окно» в России закрывается. Все переходы должны быть оформлены до полуночи.  Так что времени у «Локомотива» в обрез. Сам Юрий Павлович на вопрос, перейдет ли Денисов в «Локомотив», ответил так:

- Может, перейдет. А может, и нет. Завтра скажу точно, а пока комментировать нечего. Вот когда игрок появится у меня на тренировке, тогда можно говорить, что сделка состоялась.

Добавим, что Игорь Денисов снискал себе дурную славу. В свое время он со скандалом ушел из «Зенита», поругавшись с главным тренером питерского клуба Лучано Спаллеттти. Денисов тогда позавидовал большим деньгам бразильца Халка. Позже Игорь не нашел общего языка со Станиславом Черчесовым, который отправил его на перевоспитание в дубль. Теперь Черчесов возглавил сборную России и в новую команду Денисова не позвал.