СПОРТ

Бывший футболист ЦСКА Вагнер Лав разругался с женой

Вместо Лазурного берега Франции ей предложили  скромный городок в Турции

Бразильский форвард ВАГНЕР ЛАВ, трехкратный чемпион России в составе ЦСКА, неожиданно сделал крутой вираж. Он играл в элитном чемпионате Франции за «Монако», а вчера подписал контракт со скромным турецким клубом «Аланьяспор».  Тем самым футболист изрядно расстроил свою жену.

Медсестра Лусилен Пирес – вторая супруга Вагнера Лава. Они познакомились в больнице, когда футболист залечивал травму. В то время бразильский нападающий уже развелся с первой женой Мартиньей, которая родила ему двух сыновей – Энцо и Ловиньо. 

Заботливая  и сексапильная Лусилен так трогательно ухаживала за Вагнером, что он быстро растаял. Когда форвард поправился, он пригласил девушку к себе домой.

Вскоре Лусилен отправилась за Вагнером в Москву, а потом в Пекин. 20 декабря 2014 года они сыграли свадьбу в Рио-де-Жанейро. А когда бразилец перешел в клуб «Монако», радости г-жи Пирес не было предела. Она мечтала жить на Лазурном берегу Франции! Каждый день, проведенный в княжестве Монако, был для нее настоящим счастьем. Лусилен сказала мужу, что никуда оттуда не уедет.

Однако контракт с Вагнером монегаски не продлили. В результате 32-летний футболист был вынужден перейти в турецкий клуб «Аланьяспор». Но жена сказала, что о Турции  она и слышать не хочет. Там стреляют и очень опасно!

Короче, супруги поругались. Вагнер Лав поедет в Турцию один. Лусилен пока останется на Лазурном берегу.