СПОРТ

Дочь Дмитрия Пескова и Татьяны Навки с полутора лет учит китайский язык

Пресс-секретарь президента Дмитрий ПЕСКОВ и фигуристка Татьяна НАВКА с размахом отметили день рождения дочери Нади. Девочке исполнилось два годика, и родители воспользовались случаем, чтобы устроить праздник для всех знакомых.

Поздравить маленькую, но уже подающую большие надежды Надю и ее родителей пришли Анна Семенович, Алика Смехова, Жасмин, Елена Север, Стас Михайлов с женой Инной и многие другие заметные в отечественном шоу-бизнесе лица. Радости от встречи не было предела. Ведь почти на все лето Татьяна Навка была исключена из светской жизни. Она три месяца ковала семейный бюджет в Сочи, где выступала в ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен».

Конечно же, возвращению жены в Москву больше всех радовался сам Дмитрий Песков. Лето, проведенное в разных городах, стало для брака настоящим испытанием на прочность. И молодожены прошли его на отлично.

...отличным поводом собрать у себя дома большую звёздную тусовку. Фото: Instagram.com...отличным поводом собрать у себя дома большую звёздную тусовку. Фото: Instagram.com

 

- Мы виделись как минимум раз в неделю. Чаще я летала к нему, он очень много работает, - призналась Татьяна. - Первого августа у нас была годовщина свадьбы, и мы решили, что лучшим подарком будет просто устроить себе романтический ужин.

В Сочи Навка не только блистала на арене ледового дворца «Айсберг». Все свободное время она посвящала развитию дочки.

- Надя плавает, ныряет, делает всевозможные растяжки. Занимаемся ранним развитием: у нас музыка, рисование, лепка, даже китайский язык. На перспективу.

Учитывая ее статус как жены пресс-секретаря президента, последнее замечание очень важно. В принципе его можно расценивать как инсайдерскую информацию и хороший совет заняться изучением иероглифов. На этом цзайцзиень. То есть до свидания.