СПОРТ

Ефимова защитила синхронистку

Обладательница двух серебряных медалей Олимпиады в Рио Юлия ЕФИМОВА встала на защиту синхронистки сборной России, которая решила продать «президентскую» машину BMW X6, подаренную ей в Кремле.

Ефимова сообщила, что сама хотела продать автомобиль «Ауди-А6», который ей вручили за бронзовую медаль, завоеванную на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

- Я ездила на нем редко, поскольку жила и тренировалась в США, а машина осталась в России. Хотела ее продать, но потом стало жалко, - объяснила знаменитая пловчиха. - Теперь у меня и BMW есть - вся такая красивая, с подсветкой, с олимпийской символикой. Но содержать две такие дорогие машины непросто. По идее, разумно одну из них продать. Впрочем, я пока до конца не решила.

По словам Юлии, безымянную синхронистку, которая в тот же день выставила на продажу подаренное в Кремле авто, не стоит судить строго.

- Понимаете, BMW X6 - это дорогой подарок. Кому-то нужна машина попроще. Другие соглашаются на продажу, чтобы купить потом сразу три автомобиля - себе и папе с мамой, - сказала Ефимова. - Еще кому-то, может, деньги на квартиру нужны. Или водительских прав у девушки нет. Так что не надо сразу о человеке думать плохо.