СПОРТ

Татьяна Волосожар беременна!

Законный муж Максим Траньков узнал о будущем пополнении не первым

Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями. Об этом Татьяна написала на своей странице в «Инстаграм». Спорстменка официально озвучила то, о чём поклонники фигурного катания догадались, услышав, что пара пропустит нынешний сезон.

Будущие родители, несомненно, счастливы, они давно задумывались о ребёнке. Однако, как это обычно бывает, всё получилось спонтанно. Самое смешное, что Таня с Максом даже не сразу поняли, что оно вообще получилось.

В августе, на ледовом шоу в Японии Стефан Ламбьель тихонько спросил у Транькова: «А что, Таня беременна?». Макс удивился, мол, с чего ты взял?!

- Я вижу, как она катается, как делает элементы. Не так, как обычно, - заявил швейцарский фигурист. И, как видим, оказался прав.

Но и сама Татьяна не понимала, что происходит в её организме. Даже положительному тесту на беременность до конца не поверила. Лишь врач смог убедить Волосожар, что она действительно станет матерью. Так что на ледовом шоу «Magic on Ice», которое проходило в Москве, Татьяна выбросила из программы все прыжки и подкрутки. Оставили лишь поддержки, которые Максим делал с утроенной осторожностью. На это тоже обратили внимание фанаты пары, лишний раз убедившись, что их догадки верны.

Ребёнок 30-летней Волосожар и 32-летнего Транькова появится на свет в феврале. Желаем родителям и малышу крепкого здоровья! А также скорейшего восстановления после родов Татьяне: спортсмены обещали к олимпиаде 2018 года набрать форму и достойно выступить.