СПОРТ

Евгений Малкин по-тихому расписался за границей

Один из самых ярких хоккеистов России - центрфорвард Евгений МАЛКИН. Этот год складывается для него весьма успешно. В начале лета в составе «Питтсбурга» он завоевал Кубок Стэнли, а в конце мая Женя стал папой.

По словам Малкина, минувшим летом он испытывал настоящий кайф и чувствовал себя на седьмом небе:

- Рождение сына - счастливый момент в моей жизни! Я запомню его надолго. Перед этим я сильно нервничал и переживал. Мальчика мы решили назвать Никитой. Если на американский манер, то - Ник или Никки. Надеюсь, что это не последний мой ребенок.

Впрочем, сыграть свадьбу со своей избранницей Анной Кастеровой Малкин пока не решился. Сказал, что из-за Кубка мира не было времени подготовиться к торжеству и перенес свадьбу на неопределенное время. Скорее всего, она состоится в следующем году в Москве.

Пока между Женей и Аней - полная идиллия. Фото: Instagram.comПока между Женей и Аней - полная идиллия. Фото: Instagram.com

 

Но вот что самое интересное: Кастерова сообщила, что за несколько дней до родов они с Малкиным в Нью-Йорке оформили отношения. Без посторонних глаз, без шумной вечеринки. Для телеведущей было очень важно, чтобы ее ребенок родился в полноценной семье. По нашим данным, знаменитый хоккеист не придавал этому большого значения, однако у Анны было совершенно другое мнение. Она капризничала, иногда срывалась, но в итоге настояла на своем.

Малкин живет в США уже десять лет. Анна ради любимого пожертвовала телевизионной карьерой в Москве и переехала жить к мужу в Питтсбург. Сейчас у них все хорошо, но кто знает, как повернется жизнь. Лучше иметь за спиной официальный брак.

Юристы советуют заключать брак в той стране, где вы собираетесь жить. Это поможет вам избежать лишней нервотрепки в будущем. Малкину в июле исполнилось 30. Несколько лет он еще точно поиграет в НХЛ, а затем вернется в Россию. Такой путь уже проделали хоккейные звезды прошлых лет - Буре, Могильный, Ковальчук и другие. Так что Малкину от свадьбы в России не отвертеться. Мама Анны Кастеровой прямым текстом уже сказала ему об этом.

Анна КАСТЕРОВА ждёт свадьбы в Москве. Фото: instagram.com/anna_kasterovaАнна КАСТЕРОВА ждёт свадьбы в Москве. Фото: instagram.com/anna_kasterova

 

Комментарий специалиста

Виталий ДАВЫДОВ, адвокат:

- Если жених и невеста, оба граждане России, хотят расписаться за границей, то самый правильный путь - обратиться в наше консульство или посольство. Свидетельство о браке, завизированное этими учреждениями, является легитимным. В последнее время стало модным устраивать свадебные церемонии с регистрацией в Лас-Вегасе. Но на выданный там сертификат о браке необходимо поставить специальный штамп - апостиль. Для этого надо обратиться в Кларк Центр Невады (аналог местной мэрии). Потом вы идете к нотариусу, а дальше - в наш паспортный стол.

 


 

Кстати

Другой звездный хоккеист сборной России - Александр Овечкин недавно оформил брак с Настей Шубской, а свадебную церемонию тоже перенес на неопределенный срок.

Прикинь!

До знакомства с Малкиным Анна Кастерова встречалась со своим коллегой Тимуром Соловьевым, ведущим программы «Доброе утро» на Первом канале.