СПОРТ

Самый сексуальный арбитр России

Обычно чем незаметнее на футбольном поле судья, тем он лучше. Но 21-летней Екатерине Костюниной с ее внешностью и формами сложно оставаться незаметной, особенно теперь, когда весь интернет пестрит откровенными фотографиями самого сексуального арбитра России.

Катя Костюнина учится в Красноярском педагогическом университете имени Астафьева, а в свободное время судит матчи первенства России по футболу среди команд III дивизиона ЛФК (зона «Сибирь») и первенства России среди женских команд I дивизиона (зона «Сибирь»). В прошлом красавица бегала по полю в качестве игрока, выступая за сборную Сибири. Теперь же она рассчитывает получить лицензию футбольного арбитра на уровне ФИФА и стать судьей высших дивизионов.

Звание самой красивой девушки-арбитра страны ей присудил спортивный интернет-портал Sports.ru. После этого на красавицу обратила внимание вся Россия, и не только она - голландское издание Voetbalzone было настолько восхищено сибирской красоткой, что опубликовало целую фотогалерею ее снимков.