СПОРТ

В Норвегии собирают сперму звёзд футбола для создания суперкоманды

Главный тренер норвежской команды «Нордстранд», выступающей в одном из низших дивизионов чемпионата страны, намерен за 20 лет превратить ее в суперклуб из детей звезд мирового футбола. Для этого ему нужна сперма ведущих игроков мира.

- Меня зовут Тофте. Я тренер с севера Норвегии, где работаю уже 30 лет. Я тренировал более тысячи футболистов, но большинство из них были реально плохими: они старые и жирные. Я устал от всего этого, но у меня есть идея, - написал на листе бумаги наставник, с которыми выступил по телевидению.

- Через 20 лет «Нордстранд» станет сильнейшей командой в мире. Каким образом? Я сделаю так, чтобы подружки моих игроков забеременели от спермы лучших футболистов планеты. Мне нужна ваша помощь: кто-нибудь знает лично Златана, Роналду или Пола Гаскойна? Пожалуйста, распространите это видео, я должен поговорить с ними. Я не могу больше этого выносить, - написал Тофте.

Пока ни один из футболистов не откликнулся на отчаянный призыв норвежского тренера, однако Тофте не теряет надежды собрать собственную суперкоманду.