СПОРТ

Как Жерар Пике обаял Шакиру

Футболист сборной Испании впервые признался, как он познакомился со своей знаменитой возлюбленной

Защитник «Барселоны» и сборной Испании Жерар Пике наконец  рассказал о начале романа со знаменитой певицей Шакирой, которая стала для него спутницей жизни  и родила футболисту двоих сыновей.

- Впервые мы встретились в Мадриде, когда шли съёмки клипа Шакиры Waka Waka. Это было в 2010 году, незадолго до отлета нашей сборной на чемпионат мира в ЮАР, - поведал Жерар Пике. - Я попросил у Шакиры номер ее телефона. Она прилетела в ЮАР на несколько дней раньше, чем сборная Испании, поскольку ей предстояло выступать на церемонии открытия чемпионата. Я отправил ей текстовое сообщение. Спросил, какая там погода. Обычный глупый вопрос, на который отвечают что-то вроде: «Здесь  холодно, бери пальто».

Но, к удивлению футболиста, Шакира прислала ему очень длинный ответ. Известная на весь мир певица подробно рассказала о том, как меняется температура в Йоханнесбурге на протяжении всего дня. Пике смекнул, что это неспроста. Они стали переписываться  уже по ходу турнира. Но встретились только ближе к концу чемпионата, когда у Шакиры было запланировано выступление.

- Мне захотелось увидеть ее снова. Я сказал Шакире, что если для новой встречи с ней необходимо дойти до финала, то я сделаю это. И после финала чемпионата мира мы встретились во второй раз, — сообщил Пике в интервью TV3.

Напомним, что сборная Испании выиграла чемпионат мира-2010 , победив в финале команду Голландии в дополнительное время со счетом 1:0.