СПОРТ

Фанаты ЦСКА загнобили Слуцкого

На выходных ЦСКА со счетом 0:1 уступил принципиальному сопернику — московскому «Локомотиву». Фанаты армейцев отреагировали моментально, сразу же после пропущенного года развернув баннеры с оскорблениями в адрес главного тренера команды Леонида Слуцкого.

Один из баннеров изображал перечеркнутое лицо Слуцкого с надписью «Хватит ссать — пора играть!», а другой содержал аббревиатуру «ЛСПНХ», которую можно расшифровать как нецензурный призыв уйти из клуба. Свои действия болельщики прокомментировали в официальной группе фанов ЦСКА в социальной сети «Вконтакте»:

«В последнее время, к Леониду Викторовичу накопилось много вопросов, которые связаны как с игрой команды, так и с его личным поведением. Раньше, когда у нас возникали какие-то недопонимая, мы встречались и выясняли все лично, не переходя на личности. Когда-то ЛВС (Леонид Викторович Слуцкий) сам просил о встрече, когда-то - просили мы.

Во время паузы на матчи сборной, когда мы хотели встретиться со Слуцким, нам было отказано. В связи с этим, мы адресовали такое же послание нашему тренеру. Надеемся, что ни у кого больше не будет вопросов про то, что мы забыли про заслуги и титулы, которые Леня принес нашему клубу. Если тренер сам отворачивается от фанатов команды, которую он тренирует - то нам не нужен такой тренер».

В настоящий момент ЦСКА занимает третью строчку в турнирной таблице чемпионата России, уступая лишь московскому «Спартаку» и питерскому «Зениту».