СПОРТ

Модель Playboy поддержала волка Забиваку откровенной фотосессией

Красотка оголилась в честь выбора талисмана Чемпионата мира по футболу-2018

Модель бразильского Playboy Сюзи Кортес выступила в поддержку волка Забиваки, ставшего официальным талисманом Чемпионата мира по футболу 2018 года. Девушка, признанная в 2015 году обладательницей самых красивых ягодиц в стране, приняла участие в откровенной фотосессии, облачившись в футболку российской сборной, при этом остальные части тела красотка постаралась максимально оголить.

 

В Instagram Сюзи появилось несколько «горячих» кадров c прошедшей съемки, в комментариях r которым она упоминает Российскую футбольную премьер-лигу, сборную России и официальный русскоязычный аккаунт компании Adidas.

К слову, западные таблоиды тут же решили, что подобную рекламную акцию у модели Playboy заказал Российский футбольный союз. Правда, на сайте организации никакой информации об этом нет, пишет Tjournal.

 

Напомним,  ранее чемпионат мира по футболу 2018 года в России обзавелся талисманом. Им стал волк Забивака, придуманный студенткой Томского государственного университета Екатериной Бочаровой. В решающем туре голосования Забивака набрал более 52% голосов, опередив двух других претендентов на победу - кота и тигра. Однако такой талисман устроил не всех - пользователи соцсетей начали активно высмеивать волка, его странный костюм и особенно его необычное имя.